Menu

Puré de Calabaza y Zanahoria (Especial Niños) Potito

Potito de Calabaza y Zanahoria
Seguimos con las recetas para los más pequeños. Hoy preparamos un Puré de Calabaza y Zanahoria aprovechando la fiesta de Halloween, no nos podíamos olvidar de uno de sus ingredientes estrella. Vais a ver que con esta receta sale una crema de verduras muy buena, casera y sana. La receta es apta de 6 a 8 meses pero lo mejor es seguir siempre las indicaciones de vuestro pediatra.
Para la cocción de las verduras, sólo hace falta poner agua en un cazo hasta cubrirlas. Yo he preferido hacerlas al Vapor, así conservarán mejor todos sus Nutrientes.



INGREDIENTES:
- 100 gramo/s Patata
- 100 gramo/s Calabaza
- 1/2 pieza/s Puerro (100 grs./pieza)
- 1/2 pieza/s Zanahoria (90 grs./pieza)
- 1 cucharadita/s Aceite de oliva


PREPARACIÓN:
- Pelar, lavar y cortar las verduras en trocitos regulares.
- Cocer las verduras al vapor.
- 25 minutos.
- Añadir un chorrito de aceite de oliva.
- Triturar todo.
- Probar el sabor para ver que es correcto.
- Servir caliente.



CONSEJOS:
- Se puede añadir más o menos agua o leche en función de la   textura que se quiera conseguir.
- Se aconseja introducir los nuevos alimentos durante la mañana o   al mediodía, para intentar evitar que las posibles reacciones 
  alérgicas se produzcan durante la noche.

Buen Provecho a todos!!

No hay comentarios:

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas